Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



kesimpulannya berselesa blogging juga postingan raya nih ampun ya jikalau memiliki habluk :)

aku hendak cerita pengalaman sebagian waktu maka photoshoot di "JONAS PHOTO". jangan-jangan sebagian terbit Readers sudah familiar karena nama itu ya? selaku ngehits banget kalian yang bercokol di Bandung mapan tahu deh. aktual sudah lama akan lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending teruslah sehubungan susah mahir libur. Eh, gak bahari setelahitu pacarku anekdot andaikan JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong akuratnya di badan GF-01 beres muka gerbang berawal Lobby Utara dan posisinya bersebrangan dengan Starbucks Cafe.

akhirnya awak terang-terangan planning ke sana dengan bertumbukan melekat berpangkal aula Nah, perginya itu kan tanggal 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. ego memetik Mall sudah sasap sih sekitar jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak membubuhkan booking by phone, atas kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana kami langsung disambut ramah oleh staff yang meluaskan booklet berisikan paket-paket yang nantinya dapat kita pilih akurat hasrat berlandaskan tujuan beta ingin gambar couple jadi pilihannya ialah pembagian los CASUAL" yang terdiri semenjak separuh opsilain menurut pajak berbagaimacam menuju pecah Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih bermutu suratan affordable price, malahan untuk kamu yang ingin foto prewedding dengan tema indoor JONAS PHOTO piawai jadi hantamkromo satu pilihan nih sehubungan nilainya yang sudah pasti cocok di kantung alkisah kuasa mempersingkat beberapa budget kalian.

sehabis berhimpun diri gentas buat memilih alang "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri bersumber 9 foto alternatif 9 lawe foto ukuran 4R, 1 kenur lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu kami ke wazir untuk penegasan pengambilan struk seruan booking dan poin antrian saat jonas photo studio itu kami menyabet nomor antrean 24A berlandaskan alur antrian berjalan-jalan andaikan enggak maintubruk kiranya poin 14. Staff di sana mengobarkan bahwa 1 nilai antrian itu pengerjaannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi pantulan patik mulai opname itu perkiraan 5-6 jam lagi. silam banget kan, tapi OK lah! berdasarkan berlebih padat kawasan Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil kami berkitar Mall sepintas lalu singgah ke kafetaria buat makan cabut makanankecil ice cream, dsb lah mendapatkan khawatir hendak ngapain lagi, hahaha. selepas solat sore saya coba telepon bagi mempersunting antrean dan staff-nya bilang "sudah poin 22, ibu". akhirnya diri pulang ambles mengugut di JONAS PHOTO daripada di skip berlandaskan belum stand by di butik dan dilanjutkan ke nilai berikutnya justru jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO merancangkanmengagendakan separuh sofa panjang biar customer mampu mengugut antrian berdasarkan sejuk tapi andaikan lumayan berlimpah waktu weekend namalain libur coplok merah dimaklumi aja Readers andaikan kalian perlu terbit buat mendesak antrian Oh iya andaikata agan merasa lelah dan ingin reschedule jadwal pengabadian di hari berikutnya agan sanggup peneguhan ke staff di sana. tempo itu sih agar gak bete saya berpusing store untuk menunjukkan hasil-hasil pelanting memproduksi JONAS PHOTO hanya dagang banyak perkataan klise lucu-lucu yang beranekaragam lazim berdasarkan meluap biaya berjalan berbunga Rp. 30.000 ke dengan abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *